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  • EXTRACTOS DE AJO NEGRO
  • 31/07/2017
  • El ajo negro (Allium sativum L.) se obtiene por un proceso de fermentación llevado a cabo en hornos especialmente diseñados para tal fin. Éste proceso dura entre 45 y 90 días, obteniéndose un producto con un aroma más suave al del ajo crudo, una consistencia cremosa y sabor agradable.

    Entre sus propiedades podemos mencionar la acción hipoglucemiante por lo que puede ayudar a prevenir la diabetes o mejorar sus consecuencias. Su acción antiinflamatoria alivia los síntomas provocados por la artritis, artrosis y reuma. Es un estimulante del sistema inmunológico, antioxidante y colabora a revertir estados de debilidad y fatiga.

    Es un alimento sano y natural que aporta 18 aminoácidos, 8 de los cuales son los denominados aminoácidos esenciales.  

    – Antioxidante.
    – Previene enfermedades cardiovasculares
    – Hipocolesterolemiante.
    – Antidiabético.
    – Inmunomodulador
    – Preventivo de algunos tipos de cáncer.

     

    Ficha Técnica

    Nombres Comunes

    Ajo Negro

    Nombre Científico

    Allium sativum L.

    Droga Vegetal

    Bulbo.

    Acciones Farmacológicas

    Antioxidante, previene enfermedades cardiovasculares, hipocolesterolemiante, antidiabético, inmunomodulador, preventivo de algunos tipos de cáncer.

    Indicaciones

    Diabetes, artritis, artrosis, reuma, resfrío, gripe, cansancio general.

    Productos Disponibles

    Tinturas, Extractos Secos, Extracto Fluido, Extracto Hidroglicérico.

     proceso de coccion del ajo.png

     

     

     

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